jueves, 1 de marzo de 2007

fallas 2007, buñuelos de calabaza

No hay fallas sin buñuelos y viceversa. Los buñuelos de calabaza son la comida por excelencia de estas fiestas. Producto típico valenciano, son ideales para almorzar o merendar y/o para darse en gusto.

Recomendaciones, si tu abuela no los sabe hacer, cómpralos, en uno de los innumerables puestos que aparecen en Valencia por estas fechas, pero fíjate si los hace una señora mayor, pues en ese caso estarán mejor (no sé porqué).
No pienses en dietas y remójalos bien en azúcar, o mucho mejor si puedes acompáñalos con una taza de chocolate.
Y se pueden tomar a cualquier hora, pero de noche viendo fallas están más ricos todavía (tampoco sé el motivo, pero también es cierto).

A continuación la receta, está en valenciano como "bunyols de carabassa", pero os recomiendo que lo dejéis en manos expertas. No es fácil darles la forma correcta y las proporciones de los ingredientes son a ojo y es difícil acertar.

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